Система Tesla Powerpack в Южной Австралии так быстро реагирует на перебои с электричеством, что 30-40% предоставляемой энергии не оплачивается. Компания утверждает, что причина кроется в устаревшей системе Южной Австралии, которая попросту не оптимизирована под скорость реагирования Tesla Powerpack, пишет Teslarati.

Заработки Tesla от системы батарей подчиняются стандартам Оператора Австралийского Энергетического Рынка (AEMO), согласно которым скорость реагирования поставщика энергии разбита на 6 секунд, 1 минуту и 5 минут для передачи энергии в сеть. В то время, как Tesla Powerpack предоставляет энергию за 200 миллисекунд. То есть вся энергия, поступающая от батареи Tesla в энергосеть, между 200 миллисекундами и 6 секундами, AEMO не учитывает.

«Tesla подсчитала, что примерно 30-40% её услуг были предоставлены без соответствующей оплаты из-за ограниченных технических возможностей AEMO, основанных на поставщиках энергии, работающих на полезных ископаемых.

Существующие стандарты оплачивают услуги батарей, основываясь на скорости реагирования генераторов на полезных ископаемых, несмотря на возможности батарей предоставлять услуги гораздо быстрее.» — заявили Tesla.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: